Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Réveillez vos papilles
Epicerie Fine Italienne
  Huile de Truffes noires
Hhuile de truffes blanches
Huile d’olives extra vierge
tomates séchées à l’huile d’Olives
Aceto Balsamico traditionnel de Modéna
Marrons du Piémont au sirop
Tagliatelles aux truffes
Confiserie fine Italienne
  Bouchées d’amandes de Sicile au Citron
Bouchées d’amandes de Sicile enrobées Chocolat Noir
Boîte métal assortiment bouchées d’ amandes de Sicile
Nougats croquants aux pistaches de Sicile
Barre de Nougat tendre aux pistaches de Sicile
Nougats tendres aux noisettes de Sicile
Panettone aux amandes, Raisins secs et oranges confites
 
Espace salé
  Feuilletés salés de Reims au biscuit rose
Feuilletés salés de Reims aux Fromage et Herbes de Provence
Feuilletés salés de Reims au curry et moutarde
Foie gras entier de Canard 200 grs en verrine
Foie gras entier de canard 180 grs au torchon
Terrine de Chevreuil aux copeaux de cèpes
Terrine de sanglier aux baies de groseille
Moutarde au romarin et huile d’olives
Espace sucré
  Macarons rochers à la Framboise
Madeleines au biscuit Rose de Reims en Sachet
Biscuits ROSE DE Reims en étui
Baba au Rhum
Nougat de Lorraine en étui
Plaques de Chocolat à casser et son marteau en bois
Orangettes au chocolat noir
Olives de Provence en chocolat
Mendiants trois chocolats
Grains de cafés enrobés de chocolat
Petites cerises , mirabelles à l’eau de vie en verrine
Raisins au marc de Gewurztraminer en verrine
Confiture Mirabelle prisonnière
Collection de tablettes de chocolat noir et au lait « Interprétation »
Miel artisanal pleine fleurs en verrine
Confiture d’Olives noires
Pain d’épices finement poivré
Pain d’épices aux figues
Chutney à la mirabelle
Amandes grillées en étui
Boîte de caramels au beurre salé
Saucisson de chocolat praliné-noisettes
Les Cannelés à l’Armagnac, pot de 260 grs.